Приглашаю на вальс белокурую леди

Ираида Лабутина
П/риглашаю на вальс белокурую леди -
Р/омантический вечер объятья раскрыл.
И/ вечерний закат о любви нежно грезит,
Г/рандиозно несёт красу своих крыл!
Л/ебединою песней плывёт вальс красиво,
А/ твой локон губами пытаюсь поймать,
Ш/аловливый такой, непослушный на диво,
А/х, как сладко душе дивный миг смаковать!
лЮ/бо, дорого время всех пылких свиданий!
Н/е могу не признаться, что очень влюблён!
А/лых роз, хризантем для любимой в час ранний -
В/сё для той лишь, которой так сильно пленён!
А/нгел мой, моё счастье, загадка и пристань,
Л/уноликая прелесть, я так восхищён!
бЬ/ётся сердце в груди от любви самой чистой,
С/ той поры, как увидел тебя, покорён!
Б/удем вальс танцевать, я хочу насладиться -
бЕ/локурая леди уж так хороша!
Л/ён волос ароматных на плечи ложится
О/чень мило, от счастья ликует душа!
К/акой вечер! В окно вдруг луна заглянула,
У/лыбнулась лукаво - совет, да любовь!
Р/аскрасавица, в облако быстро нырнула,
У/плывая хороших желала нам снов!
Ю/ность нас закружила так в вальсе прелестном,
Л/егко и радостно нас направила в жизнь.
Е/ё мы принимаем, есть каждому место -
Д/ар тот Божий уж крепко в ладонях держи!
И/, что жизнь нам готовит, ещё мы не знаем,
   Ну, а этот мы вечер с теплом вспоминаем!!!