Мы Потанцуем

Анютка Герасимова
Мы Потанцуем.. Непременно..
Я Обниму отчаянно и Горячо :)
Укроемся от Всех, представим будто
Лишь МЫ Одни Есть в Мире Всём.....

Так Восхитительна картина...
И персиковый в ней закат.. .. за ним рассвет...
Я Улыбаюсь.... От Души так сильно :)))
Сердечко Радуется и Шлёт Тебе Привет!...

Мечтаю... Ты Восхищаешь моё утро....
И Кофе с Тобой отчаянно Хорош...
В рубашке и с гитарой, с песней новой,
Прижмусь зажмурившись от Счастья...
Чудесен... До взаимной дрожи....
И, как С Тобою, Обалдительно и Хо-ро-шо.....
............. 

А я опять.... И снова, снова....
 Скажу, как Есть, Как Ты Любим!!!!!!
И в каждом Дне чудесном есть особый Повод,
Тебе Признаться вновь наедине..

Так Много Делаешь, с Любовью...
И Так Чудесен каждый миг С Тобой....
Тебя Любить - Награда!!! Оскар ;)
От Всех Богов.. и тянет на Олимп :))))

Да, просто, Благодарить судьбу Я
Хочу здесь За Тебя Сейчас!!!
Ты ЗдесьСейчас, с любовью будишь,
И Мне Так хочется, продлить в Всегда :)))

Так много слов застряло где-то....
Так Здорово когда Вдвоём...
Просто Люблю.. Любима... Счастлива Тобою...
И УлыбаютсЯ во Мне и Сердце и Душа.....


Искренно...


Нежно целую подборок.. нос...
И обе щёки.... И не поэтично,
Так Хочется..... Взасос....
Отдаться напрочь... И совсем.... Я промолчу этично :))))))


#АнюткаГерасимова