Пионерка - пенсионерка

Любовь Жихарева
Я теперь пенсионерка,
У меня на то права.
Утро! Быстро, пионерка,
На зарядку, мне пора!

Из ДК, мы прямо, в "Чижик"
Кральки, масло, молоко
Физкультура нами движет,
Сумку пру, не далеко.

Двадцать банок накатала,
Огурцы, томат, компот.
Утомилась я, прилягу,
Банки ставлю на проход.

А потом за них запнулась
Вот мешают! Психовать,
На стопу с плиты сплеснула,
Заругала чью то мать.

Ногу салом обработать
Велики ли тут дела?
Стирка, суп, кипит работа,
Я квашонку завела.

Наварю с крупой картошки
Чтоб животных накормить
Взобралась я на окошко,
Пока варится, помыть!

Репетиция на хоре
Тут сопрано и альты,
Все довольны, в полном сборе
Полна сцена красоты.