Какое счастье жить на белом свете

Натали Белых
Мы солнышку так рады после ночи,
Оно улыбки, радость нам приносит.
А ветер перемен такой счастливый,
Весна идёт и души все красивы.

Мы видим жизни каждое мгновенье
И к нам с утра приходит вдохновение.
Делать добро любимейшей планете.
Какое счастье жить на белом свете.