Анализ времени. Жидовский страх

Серафим Серге Савелий
Я продолжаю за вами наблюдать.
Развязки жидовской меры не видать.
И договор евреев встал,
Сатана от страха этого не ждал.

А мне страдания народов тяжелы,
Мать земля мнет и портит условия свои.
Жидам насрать им седьмину подовай,
А народу матушки земли хоть подыхай.

Условия сатанистов и жидов,
Небесного отца лишь разозлили.
Потому, что эти выродки страдания народа,
НА СЕМЬ ГОДОВ ПРОДЛИЛИ.

Отец мене громкоко сверху крикнул,
И я оглох  на миг и вникнул.
Пишу я новый всем приказ.
Семь лет небудет вам отца наказ.

Берусь я сново за рычаг,
Кручу пружину времени мне надо так.
Тугой тяжелый механизм,
Он разорвет Одамов сатанинский онанизм.

Я время в скорости зжимаю,
Для вас часы в секунды сокрощаю.
В моих глазах лишь ангелы мелькают,
Жиды враги и сатана счет времени теряют.

Гнилые жидовские пророки,
Несчастный узел христианские пороки.
Вы с мусульманами на пару,
Напророчили безумную балладу.

Никто ее вам исполнять не будет,
Отец небесный уже всех вас судит.
Приказано сатанискую святыню разровнять,
Отец небесный его не будет признавать.

Город востановлен будет там,
Где был рожден духом сын Адам.
Среди степей и не высоких гор,
На просторах тибета и магор.

А то что вы наворотили,
Невинных кровь везде пролили.
Раздор и семя зла лишь рассодили,
Сына бога к дереву прибили.

За этот сатанинских грех,
И Евреи и Арабы лишины божественых утех.
Вам в новый мир прикрыта дверь,
Вам там не место нет потерь.

С Арабами на пару,
С играете плешивую балладу.
Исполните своих пророков сказ,
И все подохните за год за раз.