Пойми!

Лара Бальмонт
Осенние листья...
Жаркие письма
Остыли стремглав
Любви моменты,
Мысли остались лишь
В зыбких снах!

Мы сбились с курса
И потерялись в пути
Мы словно птицы...
Другие страницы
Открылись нам впереди

Мы помним лица
Своих любимых вдали
И не укрыться от
Некой грусти.Пойми!