Спасибо

Соколова Ирина 3
Спасибо, что есть тот, кто любит.
Спасибо, что любит душа,
Спасибо - средь серости, быта
Что к Свету и Богу пришла.

Спасибо, что сердце такое,
Что чувствует струны дождя.
И будто бы целое море,
И мир обнимает любя.

Спасибо  -  оно ещё бьётся,
И чувствовать может, любить.
И доброе в нём отзовётся,
Плохое что может забыть.

Спасибо, что где-то сомнения,
Спасибо что радость живёт.
И рук моих живы творенья,
Не знаем, что ждёт наперёд.




Спасибо, что как не упал бы,
Даёшь снова силы стоять.
Спасибо, что много познал так,
И в жизни пришлось всё ж страдать.


А было бы всё по-иному,
Пресытилась б благом душа.
Пришла бы к пути столь иному,
И на Земле Бога б нашла?


Спасибо за всё, только дай мне
Собою сил быть на Земле.
Какие бы дни ни настали,
Всем сердцем быть верной тебе.