Любящие сердца

Соколова Ирина 3
Любящие сердца...
Вечность для них открыта.
Радуются светя.
Помнят, что миром забыто.


Любящие сердца...
Движение души мы не видим,
Но узкой тропинкой идя,
Богом живут хранимы.


Многое не понять,
Чем человек порой движим,
Что-то лишь можно принять.
И тот судьбой не обижен,
В сердце чьем чувство живет,
Что называют любовью.
С Богом по жизни идёт,
Хоть хлеб у него с потом и кровью.




Для Бога важны сердца,
Важны они для Вселенной.
Чем светятся наши глаза,
Что сеем на Матушке Бренной.


И многое нам не понять,
Лишь можем надеяться, верить,
Судьбу свою всю принять,
Открыв для вечности двери...