Кошка, которая с жадностью ест

Сумин Рю
Кошка, которая с жадностью ест.
Люди, которым не нужен привет.
В этом посёлке - нет, городишке -
Много богатых, успешных, не нищих.

Водит по кругу дорожка - судьба.
Вырваться нет, невозможно, нельзя.
Надо привыкнуть и не роптать.
Жизнь, что могла, успела отдать.

А на закате, а на закате...
Горечь и слёзы, и думы в палатях.
Жизнь или просто такая судьба
Что-то ты явно недодала!..

Кошка доела свой ужин на плитах.
Место хорошее: чисто, тепло.
Есть сердобольные люди в посёлке.
Кошкам живётся здесь хорошо.



         Рю С.Ю. - 8 апреля 2024г.


                Автор фото - Рю С.Ю.