Ищите света и свободы...

Евгений Приазовский
Ищите света и свободы,
Не погружаясь в темноту,
В тумане вечной непогоды,
Ищите в нём свою мечту.

Ищите в нём и там найдётся,
Всё что искалось столько лет,
И что не нужно отвергнётся,
Забрав с собой свой тусклый свет.

Оставив места для надежды,
Всё ж прикоснуться до мечты,
И вера в помощь вам,невежды,
В полёте до родной звёзды.

Живите так как хочет сердце,
Как просит нежная душа,
Нам жизни линии все чертит,
Графит с чьего карандаша.

Мы сами строим эти стены,
В миг ограждаясь от всего,
В припадках режем себе вены,
Лишь от бессилия одного.

Сдаёмся там где будто трудно,
И разжимаем свой кулак,
Наш новый день всегда как судный,
Когда в нём властвует тот мрак.

И в этом вечном царстве мрака,
Мы все есть верные рабы,
Господь создал людей без брака,
И без изъяна для судьбы.

Ищите света и свободы,
Не погружаясь в эту тьму,
Открыты настежь небосводы,
Для тех кто скинул свой хомут..
08.04.2024