Любовь моя никак не расцветает

Владимир Кузоватов
Я чувствую, что нам не быть вдвоём…
В любви – мы каждый о своём…
Любовь моя никак не расцветает –
Она лишь только увядает.

Его я всей душой люблю,
А он меня не замечает…
В тревоге по ночам не сплю.
И на мою любовь не отвечает…