Миг счастья

Вячеслав Селиванов 40
Человек живет и к счастью стремится,
Познать сладкий миг, им насладиться!
Длинный и долгий к счастью путь,
Могут ограбить и обмануть!

Счастье разное у всех бывает,
Каждый сам свое выбирает!
Ищет, мечтает, когда-то найдет,
Мечта исполнится, время придет!

Мечта и счастье для многих - богатство,
Стать миллионером - вступить в бизнес-царство!
Спортивная тачка и в долларах счет,
И море поклонниц на улице ждет!

У других счастье - здоровье людей,
Забота, поддержка и радость детей!
Альтруизм - благородно, душевно и мило,
Счастлив, когда сделал красиво -

Тем, кто нуждался выжить помог,
Слабых из пропасти вытащить смог!
Страдающим к лучшему все изменил,
Хорошим поступком мир удивил!

Конечно, счастье для всех - это дети,
Самые милые создания на свете!
В них наша кровь, сила, движение,
Наше с вами преображение!

Человек обязательно счастливым станет,
Но счастье проходит и в даль улетает!
Человечество снова ищет тот миг,
А счастье в том, что мир наш возник!

6.04.2024 г.