No 160 вые бонусы

Николай Александрович Лосев
Продолжение публикации «малых форм», кои я уже довольно долгое  время
собираю в отдельной папке. Сразу хочу предупредить, что не стоит искать
в этих стишках чего-то особо возвышенного и изящного, хотя есть, конечно,
и чем похвастаться, и над чем задуматься, и над чем просто посмеяться...

Публикуются стишки как обычно – по десять штук, и вот очередная десятка:


Гаишник – яркий представитель власти:
Он ищет повод, чтоб лишить Вас прав...

***

Она сперва взяла его фамилию,
А дальше забирала всё подряд...

***

– Слыхал, по болоту полезно гулять –
Попробовал разик-другой. Затянуло...

***

– Снова ночью назвал меня Люсей!
– Обознался – ведь было темно...

***

«Помогу отомстить изменившему мужу –
Все его рыболовные снасти куплю!»

***

– Бог для того и со'здал Солнце,
Чтоб я могла сушить бельё!..

***

– Так вышел из похабника приличный человек!
Остался же сугубо неприличный...

***

Хоть один баран блеет, хоть стадо –
Верить блеянью стада не надо...

***

Сделала татушку, «чтоб не быть как все» –
Собственно,  к а к  в с е  её подруги...

***

– Отдал дочку замуж? – Пока сам кормлю...


2010-2024 г.г.

Предыдущий выпуск: http://stihi.ru/2024/04/06/6


#Николай_Александрович_Лосев
http://stihi.ru/2013/01/07/16