Не охото

Юрий Тузков
Надоела мне эта забота,
Не хочу не ходить не бежать,
Мне уже нечего неохота,
Я хочу на диване лежать.

Целый день лежать я готов,
Телевизор смотреть день и ночь,
Как теснят там наши хохлов,
Я бы рад, да нечем помочь.

Жаль, что гибнут наши ребята,
Я болею за них всей душой,
Не далёка террору расплата,
Террористам месть будет большой.

Не даёт мне покоя тревога,
Что воюет наша страна,
Об одном молю я лишь Бога,
Чтоб быстрей кончалась война!