Весёлая вдова

Александр Вишневой
Не встречались года два…
Вдруг «весёлая вдова»
Позвонила ближе к ночи,
Пояснила: видеть хочет,

Что совсем теперь одна.
Я пришёл, глотнул вина:
Мужа помянули с нею
И – в постель… Так не жалею.

  22 мая 2001 г