Пусть Дух Святой наполнит вас!

Ирина Загуменнова
ПУСТЬ ДУХ СВЯТОЙ НАПОЛНИТ ВАС!

Если дух ваш для Господа Бога горит
И всегда просит этого, Божья огня,
То Господь вас услышит с небесных высот,
Снизойдет Своим Духом к вам в сердце всегда!

Как Он хочет в душе вашей жаждущей жить,
Чтоб всегда в полной мере вас здесь наполнять,
Чтоб послать  вам тот Дар, что обещан Им был,
И Свою безграничную всю благодать!

Он готов с нетерпеньем, давно уже ждет,
Когда в этом начнет так нуждаться душа,
Сознавая, насколько Христа благодать
Ей, как воздух, глоточек воды здесь нужна!

И тогда, Он откроет все окна небес
И потоком прольет  Дух Святой, словно дождь!
Этот опыт бесценный для сердца сего
Ни на что здесь земное не будет похож!

Бог в душе поселяется этой земной,
Наполняет ее Он теперь изнутри!
Дорожа, как Сокровищем ценным Своим,
Поведет ее в небо дорогой любви!
8.04.24
Ирина Загуменнова