***

Дмитрий Владимирович Богданов
Наедине с собой
Тревога, как ветер осенний
Вновь не дает передышки
Ты стоишь ночною порой
На шатком полу
Наблюдательной вышки
Пытаясь понять
Танец огней
В черном лесу
За рекой