Чем ценней цветок тем краше

Вася Труш
Чем ценней цветок тем краше
Перед взором красоты..
Тем нежней его листы.
Тем прызывенее, маняще.
О цветке.. любви мечты.

Тем сложнее надышатья,
Чем прекраснее цветок..
Вдохновению.. от строк..
Лишь душе околдоваться
Получив.. любви урок..

Как весна рождает чувства
Первой, трепетной любви
Сердцу, что дано найти..
Воплотив любовь в искусство
Всё отдав.. любви стихи..

Так же небо в час рассветный
Пред зарей упоено.
Так и в жизни нам дано...
Свой цветок любимый первый..
В трепет ранить суждено..