Улыбаясь...

Андрей-Виктория Андреев
Берега реки в граните:
Укорочен буйный нрав.
Свысока глядит Хранитель
На проспекты средь дубрав

Улыбаясь - там, где ране,
Нечисть лезла из болот,
Вырос Город строгих зданий
И задумчивых господ.

За мужчинами шли дамы,
Украшая стройный вид
Площадей и панорамы
Мириадами флюид

Из высоких чувств и светлых
Душ - под знаменем Петра.
Час хватает беззаветно
В ночь влюбиться…без утра…

 07-08.04.2024г.    A-V-A.