Диалог

Владимир Грикс
Положи свою мне руку на ногу
и погладь пониже у спины,
я увижу сразу в небе радугу,
у тебя поднимутся штаны,

Что ты медлишь, вся я в ожидании страсть чтоб загорелась, развилась, вызываешь все мои страдания, чувственность тебе не удалась,

о тебе мечтала и охала,
думала, когда же ты придёшь.
Не ходи чудак вокруг да около непонятно, что впустую ждёшь,

придуши свою сам нерешительность угадай желание в глазах,
видишь, я оделась, восхительно
Я разденусь, потеряешь страх.