Февраль

Василий Климчук
Деревья гнутся от холода,
Солнце спряталось за дома,
И в груди лишь осколок льда.
А люди страдают с ноября
От прикосновения зимы.
Февраль. Тоскливо и холодно.
И судьба даёт человека,
Но в праве нам решать —
принять или отпустить.
Но знаю одно:
Обнимают вечно нас не те,
и в любви нелюбимые признаются.
14.02.24