Психбольница

Евгений Суханов 2
Там горлицы сели на ёлках,
Там запах немытых ног,
Там мусора вёдра в иголках,
Со слов там отсутствует Бог.

Там люди салакой набиты
В палаты один к одному,
Сознанье у всех там разбито-
И не рассказать никому

О том,что внутри там творится,
Что делают с немолчуном,
Там жизнью нельзя насладиться,
Лежите там мяса куском.

Юродивый и бесноватый
Бок о бок там крест свой несут
И этот весь мир жутковатый
Навряд ли когда-то спасут.