На развилке двух дорог

Эльвира Рейнке
На развилке двух дорог
Выберу – ухабистей,
Хоть тяжёлый путь для ног,
Но для сердца – радостней!
След оставлю за собой
На крутой тропиночке -
Легче будет, кто за мной
Подойдёт к развилочке...

Эльвира Рейнке (Zyba)
08.04.2024