У васильков глаза синие

Пит Вильегас
Васильки они только синие, как у бывшей Любимой глаза.
Все стирается в памяти быстро,
Наступило на сердце уныние
Безвозвратно, неотвратимо...
В васильках нас кружила судьба.

Был ковыль, да и травы приютом,
Коротали там счастья часы,
Под весенний и летний блуждающий ветер.
Там ты тоже теряла (интимную одежду)

Нам всегда песню пел только ласковый вечер.
С упоеньем встречали закат.
Если вновь Ты приедешь туда, не привечу.
Я с другим тебя видеть не рад