Нужна любознательность, всюду

Владислав Кобелев 42
Вечер.

Димка рисует телевизор в блокноте, - гад, вдохновляет!

- это что, - поясняю Димке, - вот в том заладили, не хватает где попало персонала, те кто это говорит, вообще что понимает говорит? да просто образование дорогое, и умудряются повышать стоимость обучения, единицы вкладываются, это о чем говорит? о том, что мало кому что интересно, и тот персонал, который дефицит, на самом деле ниша и мало кому интересно.

Димка вспомнил то, что творится в интернете, у того вообще есть такая ниша, которая бесплатная, и ничего, раз на раз деньги.

Поясняю другу, - вот кто улучшает условия, упрощает условия, есть причина дефицита персонала всюду, а не надо просто соваться куда попало и заниматься основной деятельностью в стране, а не так, чтобы накупить где попало барахла, и налево и направо о том чесать языком и требовать персонал!

Димка, - верняк, должны быть стартовые и заводские правила в каждом регионе, всё верно, на что способен регион, то и создается налево и направо всем!

Умник на общественном канале, - чтобы был интерес к работе, надо просто культивировать все какие есть профессии и навыки там, где те нужны.

***
Дневник. Какого-то года. Не читали это. Забыли. Забвение. Видать мозгов нет понять, что надо рваться в знания. Любые. А когда есть городская среда, то надо понимать, чем дороже образование, тем больше неприятностей с временем для любого города.