О! Ты была звездой обмана

Эмир Дадашев
О! Ты была звездой обмана
И двести лет царица ложь
И дочь всемирного изъяна
И страха ноющая дрожь

Детишки-скверные подонки-
Шакалят гадкую войну
У Мира рвутся перепонки
Но ты идёшь уже ко дну

И вновь на грабли наступила
Уже не первый-сотый раз
Творца сияющая сила
Ко дну ведёт твой "тарантас"

Уж поздно каяться, спасаться
Коль тризны вспаханы пары'
На дно судьбы вам опускаться
Летят индейцев топоры!

На :На добро-добром - на зло справедливостью.
Посвящение тонущему всемирному злу.
Клено' вик Туранский

=========+====+=======+=======