Не грущу об ушедшей юности

Людмила Гетманская
Не грущу об ушедшей юности, о мечтах,
Сколько было сделано глупостей, в тех годах,
Слёз нежданных, встреч не званных,
В тех краях, в тех годах.

А сегодня иду по улицам, не спеша,
Пусть другими теперь любуются, но душа
Вновь ликует, не тоскует
По мечтам, по годам.

Догоняет мальчишка девочку, в сотый раз
У мужчин  на красивую женщину блещет глаз,
Взгляд задумчив у стариков,
Для меня он, без слов.

Они жизнью уже научены, как и я,
Помнят в жизни всё самое лучшее, им друзья
Стали дороги, те, кто жив,
Каждый дружбою дорожит.




6.04.2024 года