Весной!

Елена Брюшкова
Луна заглянула в окошко,
И только не спит наша кошка,
И котик под лестницей чахнет -
Весна так заманчиво пахнет!
В апреле, как в солнечной сказке
Всем хочется дружбы и ласки!

Появилось рвение - сей продлить сюжет,
Будет продолжение, а быть может нет!