This is your day, Britt

Леонид Самойлович
Бывают в жизни чудеса,
А это чудо - сказка,
Britt ведь не девичья краса-
Мужик американский.

Он спец на сложные дела,
Справляясь с ними ловко.
Он закусивши удила,
Вам подкуёт подковку.

Он ладит с дочерью моей,
И нам это приятно.
Ведёт себя, как соловей,
Общаясь с нею внятно.

И дочь моя за это чтит,
Она, как Ева, не Лилит.
Нам с ними все понятно,
Их дружба необъятна.

Кому, как в жизни повезёт,
У Britta свой на это счёт.
Он знает в жизни меру,
Храня с почётом веру.

Ну что ж, такой сегодня день,
Нам поздравлять его не лень.
Пусть будет он всегда здоров
И сохраняет тёплый кров.

Апрель, 2024 г.