Незнакомцы

Маргарита Корнель
Нас разделяют города,
И страны, звёзды и соцсети
Давно уже совсем одна
На всем этом поганом свете.
Музыка, веселье, танцы
Бурный крик и страстный стон,
Не буду горем убиваться
Убьюсь лишь только коньяком.
Скучать не приходилось вовсе
И смски проверять
Коль сильный ветер листья сбросит
С ветвей - я перестану ждать.
Не будет мысли в эту осень,
Что будет только о тебе
Пусть далеко меня уносит
Свет твоих глаз в кромешной тьме.
Сползают со стены обои,
Молчит и не сойдёт с губ крик
Прощай, печальная лав-стори
Нет места в ней для нас двоих.
Ты далеко, прощай, мой странник,
Так будь же мне ты незнаком!
Нас разделяют километры,
Но до тебя - метр пешком.