Ничего кроме правды

Татьяна Хлопкова 2
 
          "На аспида и василиска наступишь; попирать
           будешь льва и дракона."   ( Пс.90:13 )
          "Говорит ли кто, говори как слова Божии..."
                ( 1Пет.4:11 )
Посмотри на небо, христианин -
Обрати на Бога взор сердечный.
Ты живёшь и существуешь Им,
Это с Ним ты обручён навечно.

Разве ты достоин этих уз?
Брачных уз духовного единства.
Кровью смерти на кресте Иисус
Расписался, чтобы ты родился.

А теперь под ноги посмотри,
На того, кто держит смерти знамя.
Он с рожденья был у нас внутри,
А теперь под нашими ногами.

Посмотри вокруг, на этот мир.
Мир, который созидался ложью.
Ничего ему не говори,
Кроме правды, кроме правды Божьей.