Тишина

Мила Ласка
Ничего не хочется,
Нет сил жить, стоять,
Тонна одиночества,
Лишь тебя б обнять,
И лежать с тобою так
День, неделю, год,
Дай же мне какой то знак,
Не будь слишком горд,
Что и я тебе нужна,
Ну же, не молчи,
Так устала тишина
Жить в свету свечи,
Где же, где же мой рассвет,
Вновь во тьме пишу,
Дай мне хоть какой ответ,
Больше не прошу.