Не смешно

Евплова Вера
Мне абсолютно не важно в чём ты,
В белом, сиреневом, в рыжем иль в жёлтом.
Цвет не имеет значенья в одежде.
Есть интерес, и я счастлив как прежде!
 
Броский фасон соответствуют моде.
Холодно, жарко, всегда по погоде,
Стиль европейских дизанерских брендов,
Лишь огорчает, что нет хэппи эндов.
 
Власть твоих глаз, их манящая сила…
Видно плод с древа познанья вкусила.
Очень надеюсь на тёплую встречу,
Трепетно жду и подвох не замечу.
 
Прячу за спину от всех незаметно
Семь алых роз, перевязанных лентой,
Словно мальчишка, от счастья сгорая.
Ты опоздала...
Минута...
Вторая…
 
Может быть пробки,
нет долго трамвая?
Встреча с клиентом идет деловая?
Столик заказан,
два лучших коктейля.
Смайл в сообщении,
«С первым апреля!»