Атласный поцелуй 18

Лора Татаурова
Атласный поцелуй открывает дверцу в бархатную сказку волшебной ночи...           Он прикасается легко как бабочка к мочке уха, медленно нежным ручейком перетекает по очерченному овалу скул к манящим губам, скользит по тонкой шее в ложбинку на груди и с трепетом касается набухших сладких вишенок возбуждённой, небольшой, но такой страстной груди...               

Дыхание замирает, начинается невероятно-мечтательный полёт к звёздам, которые заговорщецки подмигивают только нам двоим...Их жар ощущается всё ярче и ярче, наполняя поцелуй огненной страстью...В животе начинают порхать разноцветные бабочки, их движения становятся всё хаотичнее и дрожь содрогает всё тело...               

И вот они желанные прикосновения губ нежнейшего и свежайшего "лотоса", который раскрывается так чувственно и так страстно-маняще...Наступает состояние нирваны, которые нельзя описать словами...Это и есть ЛЮБОВЬ...Желанная, долгожданная, единственная...               

И это всё твой атласный поцелуй...