Слова.. , слова...

Александр Гайдуков 2
Слова, которые ведут.
Слова, которые слагают.
Слова, что жизнь здесь песней подают.
Слова любить не трудно.
Прав я?
Кто прав здесь в них..., кто виноват.
Когда-то на кол ведь садили.
Что весть не ту принес солдат,
Но не войну благословили.
Мы за борьбу и за детей, -
Людей, что их несут и ныне.
Будь стойким!
Станет и приятен брат.
И будут словы все любимы... .