Косячу

Любовь Жихарева
Пусть теплый вольный ветер
Закружит меня в танце.
И с утренним рассветом
Мне пропоёт романсы.

На радость моим близким,
На зло врагам, худею,
Не кланяюсь я низко,
С улыбкой молодею.

Не по годам косячу,
Но делаю со вкусом,
Стихи пишу, портачу,
Я на пятёрку с плюсом!