Мы улетим с тобой...

Наталья Набоких
Переверни листок календаря.
На дате,что запомнится надолго -
Увидишь разыгравшиеся волны
Любви ветров,что в облаках паря,
Уносят грусть
из таинства Души,
Где места нет
несбывшимся надеждам
из той,забытой нами,жизни прежней...
О них ты больше не грусти в тиши...

На крылах Ангела мы улетим с тобой
В наш мир,безоблачный и разноликий.
И пусть,на самом высшем
чувства пике
Нас захлестнёт счастливою волной
Любовь...
что к нам пришла без опоздания -
Нашла в календаре тот день и час,
Когда огромный мир забыл про нас,
Мы день запомним нашего свидания...