В тихих сумерках заката...

Василий Муратовский
В тихих сумерках заката
над верхушками дерев
в сквере возле акимата -
вижу перистый напев...

Облака плывут неспешно -
серебро и аметист...

Легче пуха снежно-чист
горний ангел пролетает -
дельтаплан и кипарис...

К непогоде смена красок,
дождь над городом навис...

Так на сцене вечных сказок -
возникает
капель твист...