ОН И ОНА

Надежда Пиастрова
      Ей так хотелось любимой быть
      И самой ему в этом признаться
      И жизнь свою рядом с ним прожить,
      А он предложил вдруг расстаться.

      Она никогда не думала о таком,
      Это был гром среди ясного неба,
      Она судьбу свою видела в нём,
      А у него таких мыслей не было.

      Он так спокойно ей объяснил,
      Что она его милое увлечение,
      А если бы он безумно любил,
      Давно бы сделал ей предложение.

      Она отвернулась и быстро ушла,
      От слёз и обиды совсем задыхалась,
      Годы прошли и обида прошла,
      Больше с ним никогда не встречалась.

                2024