Не сотвори себе кумира!

Вадим Судариков
Не сотвори себе кумира,
Нам завещал Создатель Мира.
А мы живём как дикари,
Нам говори - не говори...
У нас кругом одни кумиры:
Желудки,золото,квартиры,
Писатели,певцы,актёры,
Спортсмены,кинорежессёры.
Мы даже братью из сатиры,
Себе добавили в кумиры.
Особый статус у детей,
Тут мы горазды до затей...

Ну,дальше продолжать не буду
А просто обращаюсь к люду:
Вы каждый за себя в ответе,
Бросайте братья игры эти!!!