Утону, захлебнувшись и в Весне, и в любви

Светлана Королева Резанова 2
Утону,захлебнувшись
и в Весне,и в любви!
Только снова запнувшись,
скоротать "визави"!?

Сколько лет я ждала
этой встречи с тобой!
Только тем и жила,
мой Поэт дорогой!?

Много лет лишь прошло:
мы давно поседели...
Наше счастье ушло,-
косы очень редели!?

Не молодка сейчас,
а старушка-Яга!
Но,для встречи подчас,
не мешает нога!?

Убежим по Весне
сквозь шальные капели...
Словно,будем во сне,
как мы раньше умели!?

Сон наскучил,как сон!
Мы давно в здравом смысле!
И стихи в унисон?
О любви наши мысли!?

Светлана Королева)Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ВСЯ УТОНЕШЬ В ВЕСНЕ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 08.04.2024 г.,в 15.24.
прочитано 08.04.2024 в 16.59.