В прямом эфире

Владислав Кобелев 42
Историк на общественном телеканале умничает, - между прочим у всех источников материалов свои устройства, и кто куда лезет, должен понимать, что всюду своя логика и свои правила и знания.

Ведущая, - а ничего, что кто из интернета попадает на телевидение, нам даёт повод открыть рот, а мы тем?

Историк, - меня между прочим на одном сайте взяли и удалили по понятной причине, хам и тупой, потому призываю сидеть на тех устройствах, которые касаются тех знаний, которые тем делались, например компьютерная среда, в той софт, работа и разный опционал. Между прочим на компьютере делают сайты и платформы. И когда меня запретили на одном сайте, я удалил то приложение с устройства, советую так же сделать и с телевизором.

***
Я набираю номер телефона, попал в прямой эфир, говорю, - между прочим если настроить телеканалы по категориям, можно с легкостью что угодно смотреть, и получать настроение не смотря ни на что!

***
Смотрим на ведущую, та с явно таким стала лицом, поняла что ту явно и смотрят и не смотрят, потом выдала, - спасибо за комплимент, а мы продолжаем программу.