Будем жить

Олька Челнинская
А давай будем просто жить,
просто ходить на работу,
не будем друг друга учить
и отоспимся в субботу.

Скоро переедем в наш дом,
вот только ремонт закончим.
И как в ресторане потом
устроим мы танцы ночью.

Накупим сухого вина,
заварим глинтвейн покрепче.
Встреча наша тем и ценна,
что жизнь в разы стала легче.

Чужих, казалось бы, людей
знакомит забавный случай.
Просто так будет теплее,
даже если дождь и тучи.