Ненайденная точка

Анастасия Миленбах
Мои миры из книг выходят
По миру хороводы водят.
Когда немного подрастут,
Горы оваций соберут.
А может быть неодобрений
Пробудят в людях иль прозрений?
Как знать... Мелькают всюду строчки,
Мне не дано поставить точки?
Не знаю верных я решений,
Да и достойных завершений...
Так пусть ведёт меня "потоком"
Во вдохновении высоком.
Быть может так постигну смыслы
И закруглить сумею мысли?