Селенга

Денис Соловьев 2
Я люблю тебя. Так уж случилось.
И поделать мне с этим нельзя ничего.
Я хотел бы забыть, не сошлось, не сложилось,
Только, как же забудешь любовь?

Как забыть, если снова глаза твои ранят.
Если тянет хоть мельком коснуться руки.
Я теряю покой, но в твоём океане,
Мне его не вернуть. Мне его не спасти.

Так хотелось быть гордым, но влюблённые слабы,
Словно малые дети, не познавшие зла.
На мгновение ближе, на пол сердца хотя бы.
И пускай выгорает до тла.