Беседа в троллейбусе

Лялечка Чуркина
Еду в троллейбусе. Напротив сидят
Юноша с девушкой и говорят.
Что ? Что-что? Что...?
Беседа окончена и тишина
Только в глазах любви полнота.
Счастье блистает в тёмных зрачках,
Улыбка блуждает на юных устах.

Однако, от речи мозг отделился!
Но это же временно-он возвратится.

Дай Бог молодым, чтобы счастливы были
И без беседы влюблёнными жили.

           25. 01. 2013 год