Как идёт ей лимонная куртка с капюшоном...

Юрий Ковалев-Затонский
... тойотка "Платц" название машинки,
золотистого цвета окраска у неё,
у хозяйки же оттенка подобного - ботинки,
и как жены военного - служебное жильё.

дочка и сын - школьники-погодки,
работа - какая никакая,
дачный участок на четыре сотки,
и домашняя деятельность - стирально-поварская.


небольшого росточка,но крепенькой комплекции,
со светло-голубыми большущими очами,
теплота и приветливость в них от внутренней - концепции,
от отчего дома,что остался за плечами.

как идёт ей лимонная куртка с капюшоном,
модная с большими карманами - на весну,
а перед осенним и зимним вновь наступающим сезоном,
наверное,увидим ещё и не одну ...

                08.04.2024.