Идея мира

Алексеи Белыи
Конечно всем же,
Нужно мира,
Идея ведь,
Не столь уж,
И Нова.

А кто же,
Хейтер тои идеи,
Вы можете назвать,
Его,  друзья.

Где тот злодеи,
Что в фильмах,
Много раз показан.

Да и вообще,
Где только,
Может быть.

Иль мира?
Только каждый,
Только для себя,
Желает,
И общего не может,
Быть?

Но все хотят,
Жить в мире,
Что за несуразица,
Друзья.

В любви мы о себе,
Забыли,
А в мире,
Помним так себя.