Моя зазноба

Светлора Кораллова
 У моей зазнобы добрая душа.
Всех с улыбкой встретит и проводит.
В отношеньях с мужем тоже хороша.
Много лет  и зим счастливым ходит.

 Припев:

   И душа поёт, просится в полёт.
    Сердце бьётся чаще и сильнее.
    Вы поверьте мне:
            - Нет во всей стране
    Жёнушки прекрасней и милее!


 У моей зазнобы глазки хороши.
Светят словно звёздочки во мраке.
И слились в одну наши две души.
И что счастья нет - это враки!

  Припев:

   А душа поёт, просится в полёт.
   Сердце бьётся чаще и сильнее.
   Утверждаю я, добрые друзья,
   В мире нет моей  жены милее!