Елей лжи

Пит Вильегас
Уж лишком много мух вокруг цветка ее вилось.
Она велась на сладость обещаний,
Поверив в патоку, елей так нужных ей душевных слов,
Не различала лжи поток,
Чужие ей, новновь срывали нежности цветок
Потом вся изнывала от страданий.

Уж, видимо, судьба такая,
Что для нее, что многим здесь другим.
Любимых на дела, поступки проверяйте,
Тогда останетесь лишь с ним, желанным и Родным.

Ведь чувства могут через жизнь стираться...
Останется Вам важной лишь постель.
А там кому и как и где Вам отдаваться)?
Не Бог в Вас будет просыпать. Зверь.

Эх, Рыжая